На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре USDCAD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает...
Как ни странно, но #NG, сегодня открылся без гэпа, и это очень даже не плохо, потому что он продолжил движение в сторону севера. После определённой проторговки, над уровнем 3.66, сформировалась точка входа на бай, и покупатели продолжили...
Доброго дня всем ! Ну вот и случилось счастье ) Я выиграл в конкурсе 35 баксов на бонус счет ) Теперь вот очень интересно какие кнопки нажимать а какие нет, я абсолютный новичок в торговле . Знаю только что у меня плечо 1 к 10 ( хорошо это или плохо...
Так здесь уже идет вопрос риска в процентах. На 100 долларах ты рискуешь 20% от депо, а на 1000 - всего 2%. А если бы и на 1000 зарядил риск в 20%, то было бы непросто. Другое дело, что хочется и заработать что-то ощутимое, вот поэтому на малых...
Привет Татьяна. Согласен. Именно такую картинку и рисовал в прошлом посте. Коррекция в зону выгодных продаж. И заметь мы не вышли за её рамки. XAUUSD Есть небольшое изменение. Откат теперь обрабатывается в полном объёме т.е. к самой верхней...