EUR/JPY Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи. Сегодня идет также юг по паре на данное время. Посмотрим, как дальше пара может идти. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, что он порекомендует. Скользящие средние -...
Ну как бы у Феррари и у трактора по 4 колеса и по одному двигателю. Только вот предназначение у этих транспортных средств разное. И навыки для управления требуются разные. Недавно человеком был слит счет размером более миллиона долларов. Торговля...
Привествую Ибуш! Так ты про стимулы или определение цен имел ввиду? Ведь это совершенно разные категории. Так какая будет цена на валютном рынке - определяют участники рынка, а не ФРС. Последняя лишь косвенно влияет на решения трейдеров, и тем...
EURUSD @>- Несмотря на то, что изменения на графике и незначительные, Татьяна, в моем понимании шортовую картинку сломали. Это я не к тому, что цена не может сходить вниз, это я к тому, что оснований для входа у меня на настоящий момент нет, ибо...
На текущий момент по валютной паре XAG/USD планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая идея заключается во входе по цене 32,10 с целями на уровне 31,63. Подтверждением данной идеи служит сигнал индикатора Ichimoku: на часовом графике...