Доброе утро, Валерий! Дали вчера хороший рост, протестировали тень от медвежьей свечи за 22 апреля. От 3437 дали быстрый разворот. Ночью у меня сработал take profit на 3425. Остаток зафиксировала уже сегодня руками на пробое средней скользящей...
Здравствуйте. По Евро покупатели вчера всё же попробовали начать формировать выход из боковика наверх, но пока что продавцам удается сдержать их попытки. Чтобы всё же пойти наверх по примеру Фунта, нужно пробивать и закрепляться за уровнем 1,13804,...
USDJPY: График M15.Цена ушла к дневному пивоту от ряда уровней поддержки и торгуется возле него на данный момент. Дневной пивот FPV: 143.019 находится возле уровня поддержки MN1 Sup C: 143.059. Если цена сможет уйти выше этого уровня поддержки, то...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.82651, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре EURUSD, были определены верхний и нижний уровни в 1.13611 и 1.13311. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.13461 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...