Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня...
Торги идут ниже уровня дневного Pivot 192.51 и цена стремится обновить лоу пятницы 191,45, при закреплении под уровнем следующие цели по снижению находятся на поддержках 191,11 и 190,25. При этом на пути есть ключевой уровень поддержки 190,62. Очень...
Здравствуйте. Я предполагаю, что отметка уровня 144.00, какое-то время станет некой точкой для завершения северной коррекции. Простыми словами, некая выгодная стоимость продажи валютной пары. Пока как мы видим, основной торговый диапазон является...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас также ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем пока далеко от 1.33 оторваться не получается, хотя сегодня опять подрастаем. Да и в принципе надо...
Остро реагируя на рост курса иены, пара CAD/JPY перешла к снижению. Удаляясь от уровня сопротивления 104.68 (Мюррея 3.8), медведи преодолели линию Киджун H4 и усиленными темпами направляются к уровню 103.12 (Мюррея 2.8). Если эта преграда будет...