Предполагаю, что основание 57-ой фигуры (Киджун H4), к которому в данный момент подошла пара EUR/CAD, может остановить ее рост. Но, даже в случае преодоления быками этого сопротивления и их похода к основанию 58-ой фигуры (облако Ишимоку),...
USD/CHF Хорошего дня! К настоящему моменту валютная пара доллар США/швейцарский франк вновь снижается, поскольку американец сдает позиции по всему рынку. В этом смысле, можно было бы говорить о вероятности обновления, действующего локального...
Детальный анализ графика дневного по паре AUDUSD показал, что нет никаких сюрпризов и цена растет и давит в северном направлении. Взятый на вооружение компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вошла в положительную...
Приветствую. У меня такая же идея. Южное движение по USDJPY к уровню 139.90. Хотя я думаю что нижняя граница канала может это нисходящее движение под задержать. А именно сейчас цена к этой границе канала и подходит. Меня ещё интересует что будет в...
Ну вообще жесть, что творит #DAX. Как то слишком высоко его подняли, а до этого итак пузырь был. Не уж то понесли деньги из США в Европу, у которой тоже дела плохо идут. Очень всё это странно и обидно, потому что я не успел на низах часть закрыть...