Валютная пара AUDUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
EUR/USD Доброго денечка! Покупатели евро в валютной паре евро/доллар на четырехчасовом графике продолжают попытки теста сопротивления 1.1340 на пробой вверх, после того, как первая попытка им не удалась и цена отскочила вниз. Однако, пока они...
Пара AUD/JPY идет в ногу с другими парами с участием иены, а именно - реагирует на повышение спроса на японскую валюту. Удалившись от определяющего уровня сопротивления 93.74 (Мюррея 4.8), продавцы достигли уровня 92.18 (Мюррея 3.8). Эта поддержка,...
Приветствую, windnata! #USD/JPY, H4 По 4 часам оказались ниже МА, поэтому продолжение падения актуально. Коридора не получается, сегодня и так уже хорошо вниз упали. То, что сразу прошли МА без отскока на одну 4 часовую свечу - это показатель силы...
Добрый вечер, grundik! EUR/USD, H4. Убрала я свои художества, которые были в пользу снижения EUR/USD. Теперь есть что-то вроде канала, сопротивление его на уровне 1,1950. Это очень высоко и сценарий очень амбициозный. Не делаю ставку на то, что он...