Для LOW режима это, пожалуй, самое лучшее решение на сегодня! Единственное препятствие которое вижу - это...
А кому-то и пообщаться, смотрю, хочется очень, поскольку общения не хватает. И ещё меня удивляют эти люди, которые рассуждают о том, что нужно общаться только по торговле исключительно, причем желательно только графиками, а вот какие-то...
#CL Тут уже максимально интересно. Нефть достигла уровня 59.87 и после этого я ожидаю продолжения снижения только. Фактически же мы смогли перекрыть ранее созданный гэп по нефти, но пока дело остаётся за малым и можно ожидать только снижения. Я в...
Приветствую, коллега! В принципе - все вполне логично сейчас проистекает на рынке - корреляция вполне прослеживается: евро/доллар пытается на север лезть, вполне логично, что наш пацан USD/CHF пытается отладить снижение. Итак, что на сейчас имеем...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ слегка поднялся, но до цели не дошел и снова развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...