Рулят процессом медведи по паре NZDUSD и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить и для этих целей я выделил сигналы для продаж. Дрейфует в южном направлении линии осциллятора РВИ, а линия осциллятора ССИ резко развернулась в южном...
Добрый вечер всем спекулянтам трейдерам форума. Торговая пара - GBP/USD. Ситуация по этой паре очень динамичная, где цена которая до этого спала находясь во флете. И не понятно куда цена в концов может пойти в какую сторону. Хотя бы с уверенностью в...
Должна быть золотая середина, которой и придерживаться всегда надо. Только постоянно нарушаешь все свои правила, что выходит полным вредительством для счета. Я опять слила бонусный счет, при том, что удалось удвоить. Ещё и слила, получив все бонусы...
Снова 8 баксов добавлено на счет, но цена приподнесла сюрприз, пошла не туда, куда я хотел. Так что на рынке нет никакого хаоса, а только закон движения цены. У рынка свои законы и плевать ему на всякие волны, индикаторы от разных Гуру и прочего....
#GBP/USD. Ну тут уж по поводу Индии надо будет посмотреть на то, как там все закончится в конфликте с Пакистаном, хотя, скорее всего, вскорости там все затихнет. Ну а ФРС и Пауэлла GBP/USD отработал снижением и, что интересно, без какой-либо...