EURUSD За сутки цена на графике не особо поменялась, консолидируется у нижней границы флэта. Сантимент по опционам вверх, осталось найти точку входа, желательно до ФРС. Присутствует риск обновления 1,1265, но с боковичка цена запросто может...
EUR/USD. Привет Ромочка! Пересидеть это рыночное безобразие - отличное решение. Думаю, что и мне стоит придерживаться такого сценария, чтобы не получить то, от чего потом бывает мучительно больно. Фактически, в таком флэте валютная пара может...
Я сам уже не раз держал сделки и цена назад разворачивалась, а мне из за того что цена назад откатывает я теряю прибыль, вот вчера можно было прикрыть еще парочку сделок и я их оставил, а сегодня вот смотрю, что снова пошли назад, теперь снова буду...
Доброго утра, Евгения! Я вам могу написать про актуальность и 20-ой фигуры, где 1.20 всё мелькает и мелькает, но когда еще это будет. Очень хотелось бы надеяться, что пойдем в такие дали без обновления минимумов даже текущей недели, поскольку от...
Вот об этом именно сейчас и задумался, как далее поступить с текущим счётом. Скорее всего, ответ появится не раньше вечера пятницы, когда рынок закроется. Есть мысль о верификации, а то с такой работой я вообще прибыли не увижу. До сих пор жаль...