Рынок конечно весьма увлекательный на EURUSD, как в принципе и на многих других инструментах на этой неделе. Началось все с гэпа и продолжилось эффектным ростом с небольшим лишь откатом. Как-будто просто вышибли не нужных людей, у кого нервы...
Привет. У меня для покупателей есть цель на уровне 1.0410, там располагается ключевое сопротивление 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи, поэтому вижу рост до него и потом остановку. Выше могут пробиться, но я полагаю, что только путем отката....
Ник: koluychka Номер счета: 22491095 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 1 ...
Практически все мои коллеги получают больше 1000 в месяц, за исключением только тех кто недавно устроился, нет там выплат за стаж, разряд и всего прочего. Ну процентов 90 скажем. И как-то я от них, хотя есть достаточно знакомых хороших, про...
EUR/JPY Доброго времени! Все-таки образовавшийся при открытии рынка в понедельник ценовой разрыв закрыли. И вот ещё что произошло - текущая цена пары Евро / Японская иена вышла гораздо выше средних цен, чем она поднималась ранее. Сегодня инструмент...