EUR/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/JPY на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 159.55 . Ближайшие цели, 1)159.98, цель...
Пока что лучшее генеративное творение которое мне удалось создать с помощью ИИ - живет своей жизнью на демо счете в который я стараюсь не вмешиваться с начала октября прошлого года, пока тесты и реальная торговля совпадает, как видно по графику...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня хорошо поднялось. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие сутки и для этого...
Вы тоже торгуете именно такой тактикой с фиксацией прибыли в виде вывода или предпочитаете разгонят депозит на одном счету. Сам придерживаюсь тактики подстраховки. но это должна быть сумму примерно в размере депозита при условии, что это бонусный...
Привет. Та не как он не докажет по факту просто ко мне это понимание пришло само по себе по факту а он продолжает верить в чудеса. Я часто ему говорил, взял своё немного и радуйся. Но вот на чужих ошибках всё-таки научится можно, может не всему, но...