В пятницу падение цены на USD/CHF начало тормозить, но на Н4 ситуация по этому инструменту остается пограничной и для закрепления своего преимущества покупателям необходимо делать обратный пробой уровня первой импульсной зоны 0.8819. Если пятничный...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD М30 В общем-то да, консолидация цены на евро-доллар сегодня была ожидаема, причем сохранялась вероятность небольшого обновления пятничного хая, но если котировки на EURUSD все-таки закрепятся выше сопротивления по...
EURGBP H1 Торговалась в диапазоне около сопротивления 0.82683. Был здесь объём в продажу и пара несмотря на это пошла наверх. Добралась до сопротивления 0.83098, сработали здесь лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге было...
Продолжающееся снижение курса канадского доллара способствует развитию парой CAD/JPY нисходящего тренда. Уже недалеко до уровня 101.56 (Мюррея -2.8). Коснувшись именно этой поддержки летом минувшего года, пара реализовала разворот, так что с...
Приветствую! Мне кажется, что это правило имеет смысл только с той точки зрения, чтобы не портить себе настроение перед выходными или не застрять со сделкам до следующей недели. Потому что по самому рынку не могу сказать, что в Пятницу всегда...