На текущий момент по валютной паре GBPCHF интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.13260 и уровень второго порядка - 1.12691. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Действительно, техническая обоснованность по USD/JPY имеет место быть, только жаль, что мы этим не воспользовались. Опять чего-то ждали более надежного, а у меня так и вовсе вчера были мысли, что рост еще будет продолжен и я позже буду рассматривать...
То, что размер депозита играет главенствующую роль в размере открываемого ордера - тут я с вами согласен. Но в конечном итоге все в любом случае зависит от самого человека - открывать ордер на 1% от депозита или на 50%? И какой бы депозит не...
Сегодняшний день ожидаемо прошел за явным преимуществом продавцов и в данный момент котировки на USD/CHF вернулись к стартовому уровню часового квадрата 0.8968. Ниже этого уровня продавцов выпускать нежелательно, так как в таком случае у них...
Салам! Когда актив торговался вчера выше дневной ликвидной области имбаланса (ценовой разрыв между уровнями 0.8994–0.9012), у меня не было альтернативы, кроме как только искать точку входа на покупку актива USD/CHF с оформлением цели на...