Ещё вход, но уже по паттерну 1-2-3 "Ламборджеки".А, кроме того, цена на м15 отбилась от мувинга и уровня с h4. Зря никто не хочет вместе со мной тренироваться торговать по "Реванш". Система то хорошая. Торговать что ли уже все научились? Полагаю,...
Ожидания мои оправдываются коллеги. Так по паре EURUSD полным ходом отрабатывается данная пятиволновка в рамках бычьего сценария. Всё состоится тип-топ, а рост цены ожидается в конце концов на пробой площадки уровня 1.0555. Вслед за ценой буду...
Валютная пара USDCAD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.44287. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
#NGВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 4.155, я считаю, что это будет...
Обзор по валютной паре AUDCAD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 0.89710 продавать не выгодно. Поэтому...