В принципе для меня ничего неожиданного по паре EURUSD не случилось, потому что сам не раз говорил о том, что нужен и возможен рост, тем более, что площадка в районе 1.0535 остается в том числе сейчас, а поэтому есть куда дальше расти. И понятное...
Привет всем! Представляю свой короткий прогноз на сегодня. На графике валютной пары EUR/GBP на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) в диапазоне 0.82376 - 0.82828. Индикаторы Bollinger Bands и Parabolic SAR показывают, что цена...
GBP/USD Приветствую, gonsaless ! Немного переделаю известное выражение: "Трейдер предполагает, а Рынок располагает!". Вот и начало торговой недели принесло свои сюрпризы в нашу торговлю. Дело в том, что ранее в конце прошлой торговой недели пара...
Простые советники с сигналами (если вы о них) в этом плане лучше так как решение принимаем мы, но и упустить его тоже можем (особенно это критично при скальпинге или разгоне на мелких таймах). Я бы сказал что при скальпинге это не критически. Да мы...
Я не жду снижения в 24 фигуру по GBP/USD. Допускаю с текущих снижение в область 1.2500-1.2520, ниже не думаю, что провалят. Если спустятся к указанной зоне спроса, то буду пару покупать. Если GBP/USD сюда спустится, то и евро может в начало 3...