вот вот, что-то странное, не понятное и изменили всего одну букву, что бы быть похожим на оригинал - поэтому нафиг. Посмотрели, поржали и ладно Вот для этого и нужно общение, что бы понять, нужен товар или не нужен. Обучение пианино, а вообще...
Очень неплохая попытка покупателей вернуть валютную пару GBPJPY к северному направлению. Жаль, что с ходу не пробились выше 193,00-193,15, это бы подтвердило серьезность настроя быков. Сейчас можно наблюдать откат вниз. И пока рассматриваю это...
Добрый день, трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого...
К сожалению мне вчерашние движения ничего не дали. У меня цели куда дальше находятся и поэтому существенных изменений не было. Даже до отложенного ордера в продажу не дотянулись и поэтому думаю что сегодня могут ещё один заброс устроить в сторону...
Площадка уровня 165.76 стала новым стартом для роста цены по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и я констатирую развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду...