Привет. Пока GBPUSD не особо торопится к 1.2138 идти. Как я и предполагал цена фунта в канале движется. С уровнями я конечно немного ошибся, рассчитывал что после гэпа будет рост до 1.2590 и там отбой и снижение к 1.2490. Но после ложного пробоя...
Добрый день, коллеги!! AUDUSD, сегодня закрепился над уровнем сопротивления 0.6292, и даже немного продвинулся вверх, достигнув отметку 0.6309, но затем, инициативу перехватили медведи, и развернули пару в сторону юга. Затем, цена закрепилась под...
Добрый день, коллеги. В настоящее время советник-разруливатель BL-1.36 ведёт работу сразу на 5 демо счетах, процесс идет нормально. Для примера, покажу вам скрин со счета 754, где с объёма 0.30 лота удалось снизить объем основного и лок ордеров до...
Я пока в замешательстве, цена чуть подросла и я не знаю что дальше делать, может стоит прикрыть покупку или пусть висит, может стоит насыпать продаж, третий день не торгую, просто наблюдаю и надеюсь что все таки пробьем 1.04, и пойдем к 1.05, там...
EUR/USD Доброе утро, уважаемые трейдеры и инвесторы. Сегодня среда, а значит акцент на стандартных для среды новостях. Сегодня в 16:30 по Москве Индекс потребительских цен и в 18:30 запасы сырой нефти. Предположу, что сегодня должно рынок покачать...