На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURUSD я вижу возможность для торговли. Я планирую получить прибыль на коротких позициях, открывая продажи от 1.04070. Моя цель зафиксировать прибыль на уровне 1.02410, где находится предыдущий минимум....
Отскок получили от 70,43, потому как там выполнили планы по снижению Н1, да и куча недельных опционных поддержек в районе 70,50 была сосредоточена, после чего индикатор АО Н1 подтвердил окончание нисходящих а-в-с Н1 и по волновым правилам был...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Wednesday February 12, 2025 г. Нефть (WTI) (H5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 72,95. Наше предпочтение: ...
SILVER Приветствую, коллеги. Цена на серебро вчера протестировала 1/2 зону 31.39-31.27 и дневная свеча закрылась выше данной зоны, что говорит о дальнейшем приоритете восходящего движения. После теста 1/2 зоны часовая свеча сформировала бычье...
EURCHF: График М15. Цена торгуется выше дневного пивота и если сможет продолжить движение в северном направлении, то возможно цена сможет дойти к уровню сопротивления W1 Res C: 0.95045. Если цена уйдет ниже дневного пивота FPV: 0.94365, то возможно...