Всем привет! EURUSD H1 Вот оно, все таки шагнуло вниз. Теперь дорожка открыта. Хоть и не дорожище, но дорожка точно Сигнал пробития линии перелома сил есть, продал в в попытке цены вернуться на прежние уровни. Уровень перелома сил 1.0345 цель юга...
Приветствую, Auduchka! #EUR/USD, D1 Несмотря на все обстоятельства, меня беспокоит южный тренд, поскольку переход на уровень 1.0275 в текущих условиях может произойти без особых трудностей. EUR/USD подвержена такой вероятности, даже при беглом...
Тут уже до данных по инфляции было всё испорчено. Есть ведь и другие данные, именуемые дневным бюллетенем, которым Чикагская товарная биржа любезно делится по утрам. Вроде как и 4055 открытого интереса влили в валютный фьючерс GBP/USD за вчера и...
На 10 тысяч энергии 80 токенов - отличный даже результат сейчас. хотя сейчас мне кажется энергия сгорает махом как-то. Ну и для этого энергия нужна, мне 500 энергии сейчас выпало и не включается даже майнинг, в смысле вроде начался, но ничего не...
Приветствую Ната. Уровни если их верно определить они всегда значимые, нужно просто правильно их определять. Вот тебе ссылаюсь на пост который был написан еще 07.02.2025. Где писал, что жду откат на поддержку Н1 0.6235, и планирую покупать с очень...