Прогноз USDJPY. По графику D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного...
Да как минимум, чтобы понять как он работает и разобраться в настройках. Вот я там Trading Mod к примеру на Mid ставил, чтобы он не открывал по две сделки подряд, а вчера смотрю, что у всех продажа была, а у меня сделок не было вообще, что не есть...
Получается что ты с работы в обед убегаешь, а что нельзя оставить компьютер включенным и пусть работает себе, может так будет на много эффективней, как раз тебя не будет возле компьютера и может он откроет пару сделок и покажет какой то результат,...
Приветствую. Я по прежнему вижу нестабильное состояние USD/CHF в том плане, что есть неопределённость и хотелось бы получить конкретное направление. На часовом графике цена упала после того, как пробила ключевой уровень сопротивления 0.9120, я ещё...
Прогноз GBPUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....