Приветствую, я думаю что это не проблема, сейчас в интернете нашел этого советника. Можно скачать бесплатно, а чем он интересен? Им именно я не торговал и за него не слышал ничего. Привет! Сейчас многое посыпалось и не известно что дальше будет,...
Новые индикаторы это как яркие игрушки, они привлекают внимание, но далеко не всегда полезны. Многие трейдеры проходят через этап, когда хочется попробовать всё и сразу, но в итоге возвращаются к чему-то простому и проверенному. Мувинги это...
EURUSD Таки да, сейчас в рынке определенная неопределенность. А сейчас еще и данные по потребительской инфляции в США выйдут - вообще веселуха начнется (повышенная вертолетная волатильность нам гарантирована, хоть бы армагеддона не случилось)....
Здравствуйте! В данный момент сосредоточена на анализе валютной пары EURJPY на четырехчасовом таймфрейме. Цена сейчас на уровне 159.160. Мой основной ориентир уровень 160.006, где планирую зафиксировать прибыль. Это ключевой уровень для продолжения...
VRM-21 Номер торгового счета (логин): 65454835 Пароль инвестора: 0xs8YePP Сервер:...