USD/CHF Мое почтение и наилучшие пожелания! На данный момент котировки валютной доллар США/швейцарский франк на четырехчасовом графике вновь пытаются снижаться и медведи уже вышли на тест скользящей средней линии 55 периода на отметке 0.9114. При...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDCHF индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.56601, что выше уровней линий Senkou Span A 0.56490 и Senkou Span B...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.4300....
Привет, Александр! Ну вот и ладушки: будем доить эту корову по 20-30 пунктов Меня такой вариант вполне устраивает. Что на сейчас получается по показаниям индикаторов на дневном графике по нашему Ишимоку: - Облако само окрашено в медвежьи цвета,...
Вчера валютная пара USD/CHF предприняла попытку пробить нижнюю границу восходящего канала, но она оказалась неудачной — пробой оказался ложным, и цена опять вернулась в канал. Но сегодня цена опять приблизилась к трендовой и готова вновь ее...