Профита, Freeman2000! EUR/USD, D1. Инфляция прошла, и она, как я и говорил, была со снижением. Всё, теперь сложена интрига по поводу ставки 29 января, потому что она вроде бы должна снижаться. Странно как-то всё построили по статистике, и Nonfarm...
Та я как раз и хотел, чтобы трейдеры взяли во внимание эти показатели. Потому, что им это мало. Понять можно, у них то +20, то -50%, то +1000%, а потом 0. А у инвесторов либо просадка, либо таки они в плюсе. Ноль разве что при скаме проекта....
Добрый день Камила ! Именно вчерашнее нейтральное движение цены GBP/USD подпортило планы с дальнейшим развитием коррекции. Техническая картина на мой взгляд следующая: среднесрок медвежий и это не обсуждается, краткосрочный сигнал медвежий так как...
Роботы, которые не теряют есть, но... Они очень дорогие... Это даже не роботы, это система роботов, которые работают на основе нейросетей и ИИ... И то, их постоянно подтачивают спецы. Такие вещи по силам только представителям Крупного Капитала. У...
Нет, у меня это чувство крайне редко возникает и зависти к другим у меня нет. Единственное, что жирный дроп по пикселю меня возмутил. Потому что деньги ему пришли. Как бы есть законодательство и статья за присвоение чужого имущества. Если человек...