Понемногу но цена валютной пары GBPUSD двигается в северном направлении, трендовая внутри дня также поддерживает стремление быков к подъему цены. Вчерашний день рошол в откатном движении и только с открытием Американской сессии цену начали...
Прочитай, что такое памп. Это значительное увеличение цены за короткий промежуток времени, что и можно было наблюдать вчера. Этот цирк про деньги со стикеров полная лажа. Проект, скам, Плотвинов мошенник. Если даже цена в будущем вырастет, то...
Привет, коллега Jeka92. Валютная пара USD/JPY вчера завершил торги в районе 155.97. Мне бы сейчас захотелось ещё раз посмотреть на четырех часовой график, чтобы поделиться с вами о своих мыслях и планах. Итак, максимум котировок валюты находится в...
EUR/USD,технический анализ. Успешное вскрытие быками линии сопротивления дневного канала (трендовой линии) с последующим взятием локального сопротивления под свой контроль, предполагает дальнейший рост пары ,с перспективой хода в зону сопротивления...
Здравствуй, Евгений! Покупки по GBP/USD на этой неделе отработали шикарно. По индикаторам потолка пока не видно, а пятницу закрыли на максимуме движения, что указывает на высокий спрос со стороны покупателей. Я думаю, что на следующей неделе дойдем...