Вторник EUR/USD закончил снижением. И я вот точно выпала в осадок - абсолютно не знаю, что делать. Что наблюдаю на сейчас: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в десять градусов. Получается, что внутри недели у нас...
Приветствую, коллеги!! GBPJPY, сегодня продолжила движение в сторону севера, и достигла уровень сопротивления 198.18. После чего был ретест и разворот в сторону юга. Так что на данный момент, продавцы резво продвигают данную пару вниз, и уже...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, немного не достала цель и...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, добралась до цели и...
И ситуация по EUR/USD к текущему моменту, вроде, изменилась, но не скажу, что пара меня радует... На второй попытке снижения, все таки, протестировали уровень пивот - 1.0373, сам не понял почему, но уже планов на покупку по этой цене не было....