Pre US Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Wednesday January 8, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,0355. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Все что толкают под видом обучения - доступно бесплатно и давно лежит в интернете, ни каких секретов в этом деле нет, но если очень хочется отдать денег кому-то могу скинуть кошелек) Весь обуч бесплатно или за три копейки можно на складчинах найти,...
Сомнений нет у меня на продолжении данного нисходящего тренда по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум...
И откуда только берутся предположения к росту пары EUR/USD. Нет оснований для роста ни по техническому, ни по фундаментальному, ни по свечному анализу. Также по свечному анализу и волновому всё указывает на падение пары и развитие нисходящего...
#CL / Нефть / OILUSD. Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с тайм-фреймом 4 часа, что...