Я бы поделился этими закономерностями. Но я сам не знаю их. Это разработки других трейдеров. И они продают своих роботов от тысяч долларов и выше. Но они сами не говорят как работает система. И никто говорить не будет. И я бы не сказал, если бы...
EURUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
USDCHF Так новости же ничего не решают. Ну сказал Трамп что-то, ну дёрнулись в какую-то сторону, но всё равно победит то направление, в которую стоят монстры финансового мира сего. Тенденция по данной паре сохраняется лонговой, т.е. на укрепление...
USD/JPY Доброго денечка! Несмотря на серьезное укрепление американского доллара по рынку и прежде всего фунту, но том числе и евро тоже, хотя и меньше, в паре с японской иеной, он наоборот слегка сдает позиции от области очередного локального...
Сейчас по валютной паре CHFJPY есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 173.362 под натиском селлеров перешла под уровень 173.718. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 172.849 и 171.981. Они на сегодня...