Привет, GORD! GOLD, D1. По неделям я уже разобрался, что надо ждать скорого роста, точно это же подтверждается по дням, потому что здесь есть строгое следование поддержке, которая уже долгое время отрабатывает на отбой медведей. Значит держат оба...
Без индикаторная торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО на демо счете. Сегодня 07.01.25 торговля на демо счете 187 продолжилась, все ордера закрыты. Баланс счёта 2247.50$. Смотрите скрин. Прибыль за 68 календарных дней 1247.50$ или 124.75%. ...
Да многие тут воспринимают форекс лишь как возможность получения разово прибыли, ведь все по моему уже поняли, что на форексе всегда заработать не получится. И часто бывает такая тенденция, что после неудачи мы хотим уходить с форекса, но все равно...
USD/CHF Это вот так просто проскочило в словах. Здоровья, Вадим. Смотрю на это движение и оно мне не очень нравится. Тут явно несколько вариантов и в первом снижение к уровню поддержки восходящей линии тренда, а возможно и пробой. Ниже...
Согласен, торговый диапазон по EUR/JPY, который ты озвучила, остается актуальным, но вот той логики и стройности, которую я жду и отслеживаю, чтобы что то запланировать и торговать - вот этого, к текущему моменту на нашем кроссе не осталось. Итак,...