#AUD/USD, H4 Оказалось, что готовы к настоящей коррекции. Есть уже отскок вверх, который отдаёт движение вверх уже достаточно прилично. 0.6293 на очереди для движения вверх и там есть уже более сильная волна в перспективе, которая даст рост к...
Так себе из нас прогнозисты Все не только улетело вверх, а прям стрельнуло ту зе мун! Хотя да, я сам думал что повышение будет, хоть на процент но думал увеличат, но похоже слишком многие стали жаловать Путину на Эльвиру, вот он и приструнил ее,...
Сессии всегда разные. Одна сессия может быть очень скучной, а у другой волатильность зашкаливает. Мне разницы нет на какой сессии торговать. Неплохую прибыль спокойно можно часто брать на азиатской сессии. Но в 3-4 часа ночи сидеть за монитором не...
Привет Александр! Я тут на картинке показал торговую систему на дневном графике, фунт/доллар. Устанавливаем на дневном и 4-х часовом графиках ЗИГЗАГ с параметрами 4,5,3. Лучи или волны, которые появляются на 4-х часовом графике переносим на дневной...
#USD/CHF. Приветствую. Ну таки да. Продавили поддержку и ушли к ключевому уровню в виде ЕМА50, которая располагается на 0,8920, чем продолжили формирование расширяющейся формации. На этом наблюдаем то, что рынок разбалансирован и отрабатывает пока...