Всем привет. Валютная пара AUDJPY. Ситуация складывается таким образом, что покупатели в силу своих активных действий вытолкали пару за пределы верхней границы индикатора Боллинджер 97.089. По таймфрейму в 30 минут и данным этого индикатора можно...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8326 по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю....
Доброго дня! Наверное не только серебро SILVER ждёт заседания ФРС, но и все спекулянты и валютами и прочим, чем люди придумали торговать. Тем не менее сейчас цена на серебро, после двух дней неопределённости, пошла вниз и сейчас торгуется чуть выше...
Пара AUDCAD на четырехчасовом и на часовом масштабе у меня сейчас закрепилась в зоне продаж конвертов Envelopes под уровнем 0.9056, текущая цена 0.9038. Обычно такие закрепления приводят к ускорению падения цены к нижней границе торгового диапазона...
Торговый инструмент SILVER. По серебру сейчас а мой взгляд уместно посмотреть именно старший недельный период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура строит свой порядок вверх, а индикатор MACD...