Сейчас по валютной паре NZDUSD имеем текущую цену 0.57638 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 0.57500, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Ну я в первый раз так и делала, сейчас висит 200 звезд. Сейчас уже и больше 800 накапало, больше не вливаюсь пока. Вчера дочку попросила войти, но она активничать не стала, да и не будет, просто зашла, однако мне плюс от этого похоже есть. Сразу...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.6374. При достижении цены уровня в 0.6386, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6362. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
При анализе торгового инструмента USD/JPY на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена закрепилась выше уровня индикатора Gann SSL. Анализ на таймфрейме M30 также подтверждает восходящее направление, поскольку цена находится...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Monday December 16, 2024 г. EUR/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,0485. Наша точка разворота находится на уровне 1,0485. Наше предпочтение: ...