Добрый день! Я бы приобрела данную пару от 1.4233. Если цена спустится до 1.4208, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4258. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой...
Приветствую! Выделенный тобою канал - это перекладка на квартальных фьючерсах. И то что она прошла вот в таком нисходящем канале, наоборот дает больше плюсов дальнейшему росту: Поэтому по прежнему жду заходу в обозначенный целевой диапазон....
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре AUDNZD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Всем привет #CL, технический анализ на графике Н4: Текущая цена: 70.54 – фьючерс на нефть торгуется выше как МА50, так и МА200, что говорит о бычьем тренде как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Скользящие средние: МА50: Цена выше...
GBPJPY. 16.12.2024. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 199.77 вверх, и вниз на цене 180.08. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...