#DAX уже очень сильно на нервы действует. Вот выросли опять вчера и закрепились выше 20000. Так что уже непонятно, что хочет этот индекс. За счёт того, что он собачкой ходит за Америкой у меня вся диверсификация поплыла. Так что жду ослабления хотя...
Вчера GBPUSD показал снижение к нижней границе диапазона, на сегодня уже сформирован локальный нисходящий канал. Как-то ты заскринила график, не видно что за тайм у тебя такой? На Н4 я рассматриваю локальный восходящий канал, но цена явно...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Wednesday December 4, 2024 г. Dax (Eurex) (Z4) в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 19810,00. Наше предпочтение: ...
По паре USDCHF, как и ожидала совершили небольшой откат, после того как закончили один импульс вниз, который рассматривала как волна (а) в коррекции волны (2). Сегодня пара может уже завершить волну (b) в (2), и начать разворот в снижение с...
Уровни поддержки и сопротивления на валютной паре NZDCAD. Среди поддержки идеально выступает уровень 0.82175, но к нему надеюсь не достанем и соответственно на нем будет располагаться ордер стоп лосса. При условии конечно, что я покупаю по текущей...