На текущий момент валюта - AUDCAD, торгуется в импульсном направлении, считаю что скоро цена должна спускается на коррекцию, отработка станет промежуточный диапазон - 0.904, что даст нам хорошую возможность, в стать в покупки по более...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
#CL Нефть в преддверии Нового года начала расти. На самом деле с чем вызван рост мне непонятно. Смотрю на новость по запасам сырой нефти в США и диву даюсь, значение в зелёной зоне, что соответствует нашему случившиеся движению на север. Отмечу...
Ты не читаешь мои посты. Отметил в теме Сайнеры. Ещё раз повторю, писал и тебе лично здесь. Счёт там открывал в 2020 году. Пополнял и выводил через WebMoney. Всё было отлично. С 2022 года по известным причинам с этой системой стало не выгодно...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.05312 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю сегодня цена по паре может...