должна начать расти вся экосистема Toncoin TON Экосистема *Toncoin (TON)*, безусловно, имеет значительный потенциал для роста в ближайшие годы, и её развитие может идти в разных направлениях. Чтобы *TON* (или *The Open Network*) начал расти и...
Россия осталась крупнейшим поставщиком нефти в Индию в январе Объем закупок Индией нефти из Соединенных Штатов резко вырос в январе по сравнению с декабрем, но крупнейшим поставщиком по-прежнему остается Россия, свидетельствуют торговые данные.Индия...
На получасовым графике мы видим, что цена находится возле максимум ма движения после пробития сопротивления. Можно попробовать открыть короткую позиции с целью у линии поддержки которая ранее была сопротивлением. еси цена обновит максимум и...
Привет Ната. Такое состояние уже давно, имею ввиду рост, поддержка Н4 стоит на 0.6170, поддержка Н1 стояла на 0.6240, и мы обсуждали мой стоп который выстоял, и цель у нас 0.6510, думаю пунктов за 25 можно будет уже выходить с сделки. Моя покупка...
В субботу, анализируя недельный график нефти марки #BRENT, я предположил, что цена будет расти и пока, уже второй день цена двигается вверх. Рост, конечно, не впечатляющий - от вчерашнего открытия на отметке $74.53 цена поднялась до текущего...