Если есть выбор, то можно, конечно, себя не пересиливать, особенно если в той сфере, которая нравится, идут хорошие заработки или вообще какие-то заработки, на которые можно жить, и можно развиваться в данной сфере, но бывают ситуации, когда деньги...
А ты не умела?: Тогда это хороший опыт, надо когда-то начинать. Насчет всего остального — грызут меня сомнения. На сайте mql5, в свободном доступе демо, а то что на реал можно ставить — стоит денег. Надо у Зорки спросить у нее на реале стоит? Не...
GOLD Возможно куда-то и пытаются двигаться, но по этому движению все мои предположения оказываются неверными. Даже сегодняшний прогноз по продолжению движения цены в северном направлении не удался и пытаемся обратно вернуться ниже нисходящей линии...
Ты знаешь, а ведь вчера дневная область ликвидности валютной пары GBPUSD — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 1.2568–1.2576 — всё же устоял, цена телом закрепилась выше этой выделенной области, оставив лишь тень. Для меня это, точнее, по...
Моё почтение ! По правде сказать, твои ожидания небезосновательны. После минимумов 13 января валютная пара EUR/USD потихоньку, шаг за шагом строит восходящий тренд. Последний мощный южный откат, кульминация которого была 3 февраля, так и не...