Привет. Абсолютно верно сказано, так как если нет ни каких сигналов ни в какую из сторон, то тогда лучше всего, это какое то время не открывать ни каких торговых позиций, а по факту, ценовой рост AUDUSD остановлен и этот феномен может давать намёк...
Неделя закончилась не очень хорошо для покупателей - подобную ситуацию мы видели на USD/CAD на этой неделе - в пятницу был поглощен последний импульсный рост и если локальный минимум 31.96 будет пробит, а это произойдет с большой вероятностью, если...
Предыдущий обзор от 09.02.2025 для сравнения ТУТ. Воскресный обзор от 16.02.2025 INDU_H4 (ДОУ) По фонде без изменений, растяжение пятой волны альтернатив по прежнему не имеет.. А вот мелкая вторая по идее еще продолжится.. SPX_H4 По СиПи тоже идет...
Сомнений у меня нет на счет продолжения нисходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично продавать. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма АС вышла из положительной зоны, прошла...
USDCAD D1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.37763, и поддержкой 1.36504. Был вынос стопов продавца, затем пара начала снижение. Я тогда предполагала, что она начнёт снижение, потому что торговалась она уже около лимиток недельных....