Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что на этой неделе пара решительно перешла во флэт, на который не повлияло даже снижение Резервным Банком Новой Зеландии процентной ставки. В такой ситуации правильным будет решение принять...
Привет! То что там типа вносят в проекты спонсоры так они потом имеют хорошо и на листинге все сливают. Сейчас по тону идет негатив и все что с ним связано просто сыплется. Многие проекты тапалки на тоне сидят, вот и имеем что все падает и каждая...
На форуме есть такое выражение, ну раньше было точно в этом разделе: все хотят все и сразу, а получают ничего и никогда. ))) Очень тонкое и правильное. Очень давно, ну как очень, лет 7 назад, я что-то полез в опционы, буквально поигрался недельку...
Ну вот и сегодня- одним махом крыла и дорос актив до предполагаемых целевых отметок и сейчас торгуется в районе 4.246. Максимум дня - 4.283. Восходящее движение продолжилось, практически без коррекции. На фоне позитива уже несложно предположить...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDUSD сейчас находится на уровне 0.57040. В данный момент я склоняюсь к продаже. Основной уровень, на который я ориентируюсь, это 0.56301. Если цена достигнет этого уровня, буду готова...