Торговая идея - USDCAD. Привет. Конверсионная линия Тенкан-Сен 1.40597 находится под эталонной линией Киджун-сен 1.40933, произошло образования сигнала на продажу. По которому можно рассматривать сел. Я не спешу заходить в продажи, причина этому...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
EURCAD. 27.11.2024. Среда. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.5230 вверх, и вниз на цене 1.4491. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Всем привет и прибыльной торговли! У меня сегодня мажоры настроились на рост и учитывая то, что это середина недели, то рост будет очевидно продолжительным. В паре EURUSD например целью роста выступает сопротивление на уровне 1.0627 и это цель...
Приветствую авторов постов по валютной паре AUDCHF, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....