#CL Котировки #CL пытаются начать долгожданный рост, правда, на данный момент им не хватает уверенности. Да и силенок для полноценного роста тоже не хватает. Тем не менее продвижение к верхней границе нисходящего канала выглядит целесообразным, а...
Чтобы от этих знаний была польза, то для этого необходимо их постоянно применять. Ведь можно знать много чего, но если это не применяется то толк от этого навряд ли будет. Будут просто без пользы хранится. И, даже о них помнить не будешь. Потому...
Добрый день! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.7656. Цена последней закрытой свечи 1.7686. Как бы я не хотела продать, Параболик мне...
GBP/USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Удачного дня. Ну по моей ручной разметке по паре GBP/USD мы сформировали новую дневную зону поддержки или покупок на 1.2543 - 12483, и вот уже четвёртый день пытаемся отбиться от неё вверх. Но упёрлись в бывшую зону...
Всем привет! Закрыть ценовой разрыв по валютной паре NZDUSD удалось закрыть только сегодня в Азиатскую сессию прямо с открытия, попытки были и вчера сделать это, но как то полностью этого сделать не удавалось медведям натыкаясь на сопротивления со...