Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.2510. И если все пойдет по плану,...
GPDUSD Фунт все очень похоже на то что есть на евро. И левелс сегодняшний такой же , и вчерашнее движение точно так же совпадает. И возможно что и сегодня вести он себя будет примерно так же как и евро. Единственное что новостей по фунту нет совсем...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURGBP с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара EURCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух периодов 9 и 22....
есть еще нюанс по ЗК. как написано в мануале: цена при выходе из ЗК часто, но не всегда идет в одном направлении. возникает вопрос - в каких случаях она идет в одном направлении, а в каком нет?...