Не то слово! Привет Ольга. Особенно порадовал GBP/USD тех, кто по прежнему придерживался стороны южного тренда, в общем-то смогли добиться того, что завершение предыдущей недели стало для них в плюсе, чего не скажешь о покупателей, те снова понесли...
Привет всем. Обычно! . А вообще с той самой точки зрения: Никто не знает куда и когда пойдёт цена. т.е. каждый инструмент индивидуален. понятное дело, что корреляцию при желании можно найти. Причём в любом инструменте где присутствует американский...
Приветствую всех. Пара GBP/USD пытается выйти из своей текущей консолидации вверх. Как уже писал, если это удастся, то она пойдет на откат в сторону своего долгосрочного уровня в районе 1,28 (для начала к 1,27). Конечно, нельзя исключать...
Как я тебе и говорил не торопись с отметкой в 100000 долларов за монету. При подходе к данной заветной отметке ожидаемо получили отбой и после небольшого отката покупатели Биткоин не спешат наступать. Я думаю, что коррекционный нисходящий откат...
На Н1 по валютной паре NZDCAD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.8270 и 0.8250, с целью дохода до уровня сопротивления 0.8310, при этом стоп лосс на уровне 0.8230. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....