Доброго времени суток. Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график USDCAD прямо сейчас, то по факту, в текущий момент времени на графике этого торгового инструмента нарисовали, что то похожее на накопительный флэт и часто...
ФУНТ/ДОЛЛАР. Поведение цены на этом инструменте также заставило меня пересмотреть свои ожидания. Отсутствие существенного снижения цены после обновления хая на низких объемах - подозрительный факт. Скорее всего маркетмейкер просто выжидает, нагнетая...
Покупатели, сегодня продвинули #CL к уровню сопротивления 72.01, на что и был расчёт, протестировали его, и после этого, инициативу перехватили продавцы. Развернув нефть в сторону юга, медведи стали прогибать её вниз, к уровню поддержки 70.42, но...
Дальнейшее снижение цены не за горами по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и я отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. Опять линия осциллятора...
Добрый вечер. Сегодня на кроссе EURJPY наблюдается некоторая стабилизация значений, рынок более спокойный и оно в принципе понятно, новостей не происходило серьезных, соответственно и не на чем цене было куда-то подскакивать. Пока цена ниже МА, а...