Приветствую. Поздравляю с профитом! #CL вчера получила отскок от уровня 69.68, снизилась к уровню 67.89 сохранив ТФ Н1 медвежьим, сломав ТФ М15 на медвежий. Если этот уровень сдержит снижение, цена пойдет в рост к уровню 68.37, отскок от которого...
EUR/USD Доброго дня! Пока, конечно, еще сложно предположить направление дальнейшего движения валютной пары EUR/USD, но уже мы видим краткосрочный восходящий четырехчасовой тренд, в рамках которого, быки смогли поднять котировки к уровню 1.0600. Но,...
Налицо активность продавцов по паре CADJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Опять линии осциллятора РВИ устремились в южном направлении, а линии осциллятора стохастика развернулись в сторону...
У меня не получается торговать днем или в обед, часто интернет пропадает. вот что вечером наторгую, все мое и много не получается брать, но в любом случае у меня пока все стабильно, конечно хочется посидеть пару дней и то надеюсь на выходные, думаю...
#SBER падал неплохо так, но потом быки взяли себя в копыта и отскочили к 236,0. Жду дальнейшего роста к 250,0, но на среднесрочную дистанцию полагаю, что снижение дойдет до 178,0. По банкам очень много рисков выходит на самом деле. Вроде бы прибыль...