Итак, валютная пара AUDUSD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.64966, а...
USDJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 151.359. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Валютная пара евройена EURJPY на графике свечей месяца. Месячная свечка вполне определилась со своим цветом и основной тенденцией к падению. Не думаю, что случится что-то кардинальное и пара пойдёт в обратку. Пройдя спокойно фибо уровень в 23,6%,...
Да ладно, уж.. Есть один нюанс в индикаторе ZigZag, он не всегда рисует отрезки с попеременным направлением. Соответственно и ваш индикатор будет "косячить". Картинка для размышления... ...
Приветствую. Пара EUR/JPY не пошла в рост, а вчера получив отскок от уровня 161.97, снизилась к уровню 159.08-нижней границе зоны слома бычьего Дневного ТФ-(160.60-159.00), который может сдержать снижение, что вызовет отскок в рост, сохранив...