Я рад, что Вы рады, что Ваши ожидания по EUR/JPY рынок отрабатывает. Про себя подобного сказать не могу: да, мои предположения о снижении евро-йены рынок отработал, да, целевой ориентир, который я озвучивал - отметка 159.30 (уровень по...
Здравствуйте, aleks-! EUR/USD, H4. Может быть, я ничего не могу сказать. Новости работали и на моё время, и бывает полная потеря по новостям. Всякое бывает. А вот по технике происходит реально непонятное. Для меня пока только нереалистичный...
#EUR/USD. Приветствую и удачных выходных! Тут дело не в правдивости по сути, а в реакции на эту статистику. И тут уж точно то, что отрабатывает рынок прежде всего реакцию «больших денег», а им по сути не так важны эти данные, вернее, они используют...
Доброго субботнего денька. Да конечно в пятницу нефть CL немного удивила меня конкретно, впрочем летать в канале она любит и особенно по пятницам волатильность возрастает. Хотя она не была слишком высокой, но по сравнению с предыдущими днями надо...
Приветствую. И в том-то и суть, что может быть все что угодно в том числе по паре EURUSD. При чем может сразу заберем ближайшие цели в районе 1.0610, а может и гэп будет как на это неделю, тут остается только ждать и смотреть как откроемся и будем...