У меня не получается торговать днем или в обед, часто интернет пропадает. вот что вечером наторгую, все мое и много не получается брать, но в любом случае у меня пока все стабильно, конечно хочется посидеть пару дней и то надеюсь на выходные, думаю...
Валютная пара NZDUSD делает попытку разворота медвежьей тенденции на графике H4, пока еще не понятно насколько такой сценарий получится, вроде как уже есть разворотная формация из которой уже сделали выход, инструмент пока остановился на переломном...
Привет, Ивис! Мне почему интересно твое мнение по крипте? Я так давно смотрю твои скрины с покупками крипты (где ты инвестором, видимо, решил побыть или так получилось. Поэтому думаю, что уже чувствуешь эту крипту, лучше старых форексных мажоров....
График D1 - валютная пара USDCAD. Была пройдена очередная торговая неделя, а заодно и торговый месяц. Хождение цены было разно направленным. Явно доминировали покупатели продолжая как бы по инерции восходящее движение которое набрали в октябре....
До первой цели не хватило 4 пунктов, вторая выполнена полностью. Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на...