Движение AUDUSD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 0.64955 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Здравствуйте! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.7701. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.7768, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.7634. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре AUDUSD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает...
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары EURUSD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период используемый мной в анализе четырнадцать. Прекрасно показал себя на...
Ожидание мое состоялось и начался восходящий тренд по паре NZDUSD от уровня поддержки 0.5792 на этом графике четырехчасовом и стало таким образом выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю Опять гистограмма ОсМА вышла...