Всем привет. Валютная пара AUDNZD. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 1.09747. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...
Приветствую, хоть намерения по трендам у меня нисходящие, но вот не вижу я пока даже возможности гэп закрыть. Да, это будет как рисковое движение на сегодня-завтра, однако в любом случае отдаю предпочтение росту. Докупить не дают, но хоть по...
Flyur, а также все коллеги, всем очередное приветствие, на этот раз из осенней хандровой среды, в самом предверии её перехода в...оптимистичную предновогоднюю морозную зиму. И, как это не сложно догадться и самое активное врекмя на финансовых...
Технический анализ пары на графике 1 минута . Краткосрочно. Цена двойной вершиной на уровне 1,2610 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена продолжит...
Приветствую всех, кто анализирует валютную пару CADJPY. Сегодня попытаюсь разобраться куда можно поторговать по этому инструменту. Волатильность на сегодняшний день загнала котировку пары в уровень 107.741, что уже хорошо для осуществления покупок....