Приветик. На М15 валютная пара EURUSD торгуется в настоящее время в области покупок, так как находится выше верхней границы индикатора Облако Ишимоку, однако уровень 1.0584 отбил цену вниз и создал медвежье поглощение, которое сейчас призывает...
Замониторь счет, мониторинг за тебя будет вести статистику. Без статистики мы не понимаем, откуда пришли и куда идем, или топчемся на месте. Зорька до сих пор не понимает для чего я веду статистику по своему семейному бюджету (доходы и расходы). ...
Что за люди кто отправляет деньги в инстаспоте? Молодёжь, наверное. Не могут даже отправить положенную сумму на обозначенные реквизиты. Они, я так понял, делают это либо специально, в расчёте на то что получатель не разбирается в данном сервисе и...
Приветствую и я вас, коллега! Главный специалист, потому что меня слишком много в ветке, или потому что стрелочки нарисованы более менее в правильном направлении? Что касается инструмента USDZAR, то с одной стороны интересно то, что в повышающейся...
CHFJPY: График Daily. Цена в снижении дошла до уровня поддержки MN1 Sup C:169.771 Если цена от него отскочит вверх, то возможно сможет дойти к уровню поддержки W1 Sup C:173.005 или к уровню сопротивления дневного графика D1 Res:173.699. В случае и...